Karanth被任命为研究生骨科项目主任

Karanth博士
博士Divakar Karanth

佛罗里bv伟德在哪里下载app达大学牙科学院临床副教授,委员会认证的正畸医生迪瓦卡·卡兰斯,北斗卫星导航系统,MDS, MS, MOrth RCS她于2021年10月被任命为该学院毕业生正畸项目的项目主任。

Karanth在2020年10月COVID-19大流行最严重的时候加入UFCD正畸专业,教授博士生预科生和正畸住院医生。他还在学院的教师实习中提供护理。

在他作为项目主管的新角色中,Karanth负责监督研究生正畸项目的管理,包括住院医师的安排和确保遵守牙科认证委员会的标准。他还负责制定和实施课程计划,临床目标和临床和教育结果评估。

卡兰斯从肯塔基州的列克星敦来到佛罗里达大学,并于2020年在肯塔基大学牙科学院(UKCD)完成了他的口腔正畸住院医师实习。bv伟德在哪里下载app他还完成了UKCD颅面生物学部门的高级继续教育项目。

Karanth为佛罗里达大学带来了大量的教学、临床和研究经验。1995年,他在印度卡纳塔克邦的卡纳塔克大学的Sri Dharmasthala Manjunatheshwara牙科科学和医院获得硕士学位后,在肯塔基州工作了17年,教授牙齿矫正学。他还在印度果阿的一家私人诊所工作了10年,在卡塔尔多哈工作了3年。

Karanth的研究兴趣集中在与正畸牙齿移动相关的骨生物学,作为他硕士论文的一部分,他开发了定制的3d打印生物可降解支架,能够骨再生。该项目获得了美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)的试点研究拨款、美国国家科学基金会拨款、英国口腔研究中心研究日期间的第一名奖,以及2019年美国正畸医师协会的查利·舒尔茨研究学者奖。