AAF / Class Leaders会议

这是6月2021年6月,而我们在佛罗里达州的正常正常时,我们还没有那么。因此,在6月23日,就在奥兰多佛罗里达牙科协会会上,我们为我们的校友和朋友委员会和级领导者举办了缩放会议,以适应那些无法前往奥兰多的年会。

Dean Isabel Garcia, D.D.S., M.P.H.
">Dean A. Isabel Garcia,UF牙科bv伟德在哪里下载app学院
Dean Isabel Garcia,D.D.S.,M.P.H.

Dean Isabel Garcia提供有关学院的更新,包括教育,研究和患者护理/服务任务的程序性亮点。

  • 2025年的DMD类于8月25日开始取向。93课程选自1,600名申请。
  • 尽管大流行,UF牙科学生志愿了超过6000个小时,这是考虑到在大流行期间暂停了许多志愿者的机会。
  • UFCD在2020财年期间完成了111,000名患者访问,并通过UF州际全州地区的社区口腔健康网络,为来自佛罗里达州的所有67个县的患者提供关怀。
  • 在Covid-19疫苗接种活动期间,教师,学生,居民和员工在社区中志愿320小时,也志愿者去了门口,帮助教育人们有关可用的疫苗。
  • UFCD的研究企业在NIH资金的所有美国牙科学校中是7日;国家牙科和颅面研究所(NIDCR)资金的公共机构中的第四次。
  • 五个UFCD研究人员正在研究与Covid-19相关的三个新项目。
  • UFCD夏季研究计划包括今年10名学生和导师,记录号。参与的学生在夏季执行了10周,执行研究项目并在口头演示中提供他们的调查结果。
Carson Smith, President, DMD Class of 2022
">Carson Smith,2022年的DMD班总统
2022年的DMD班总统卡森史密斯

卡森史密斯,2022年的DMD班级总裁,当Covid-19倾斜世界时,他的二年级学生在他的二年级学生中。现在,他进入他的高年,他加入了会议并分享了他对其影响他的教育道路的看法。

“我觉得大学和学院适应了这种情况。大学领导人真的走到了一起,快速移动我们的教学学习,并加载了我们的课程,以便在我们能够返回校园时,我们会在诊所中获得时间,“史密斯说。

史密斯表示,他和他的同学们欣赏UF,UF健康和UFCD领导,以及学生和UFCD管理之间的每周会议,“他们听取了我们的意见,并在他们的意见中进行了变化。”

史密斯还感谢AAF基金帮助支持学生活动和计划的各种方式的校友领导,特别是奖学金支持没有哪个,他的许多同学都无法负担他们的牙科教育。

Rick Miller, Senior Director of Development
">理查德米勒照片
Rick Miller,发展高级总监

Rick Miller,发展高级总监Rick Miller报告说,UFCD校友传统上返回比其他UF大学更高的费率。在最后一家财政年度,7.85%的牙科校友向学院或大学赠送了礼物,而UFCD总共收到了380万美元的礼物,并赠送了基础。

米勒宣布过去一年创造的两项新资金,无论是荣誉前或现有的教师。

Henry A. Gremillion纪念基金博士是为了纪念于2020年5月通过的格雷米尔的创造。该基金旨在支持大学课程和讲座,重点关注疼痛管理,特别是orofacial疼痛,普雷利亚被称为全球专家的待遇领域。

另一个新基金,Cecil White Jr博士学者基金,支持牙科学生的奖学金,他们已经表现出致力于破坏那些在牙科专业和我们的学院经历的人的承认障碍。白人是一名UFCD校友,他也是牙周病学的礼貌教职员。

During the UFCD 2021 Commencement on May 14, held in the O’Connell Center, the university conferred 87 dental degrees and recognized 61 residents who completed advanced education programs.
">UFCD开始
在UFCD 2021年5月14日开始于2002年5月在奥康纳尔中心举行,该大学授予了87度牙科学位,并认可了61名完成高等教育计划的居民。

米勒也分享了计划的计划2021牙科秋季周末,11月12日和13日,其中包括DMD级别的团聚,一个持续的牙科教育计划,游戏前的后挡板派对,当然是UF Gators与桑福德大学斗牛犬足球比赛。

有关如何通过订婚或捐赠支持UF牙科学院的更多信息,请联系:bv伟德在哪里下载app

Rick Miller,进步高级总监
UF牙bv伟德在哪里下载app科学院/ P.O.框100405.
352-273-5779 /rwmiller@www.sacsway.com.

Abel Gilbert,发展协调员
UF牙bv伟德在哪里下载app科学院/ P.O.框100405.
352-273-5780 /agilbert@www.sacsway.com.