欢迎新老师:Alejandro Riveros Walker

Riveros Walker.亚历杭德罗rivero沃克,博士,加入了该学院口腔生物学系作为1月11日的研究助理科学家。

他专注于开发各种“组学”平台的数据分析新方法,以及传统生物信息学平台对数据分析的应用,在开发和应用计算生物信息学和生物统计学方法和工具管理高通量数据方面进行方法学和协作研究。此外,Riveros Walker正在对实验室生成的“组学”数据进行分析,包括下一代测序、宏基因组学、宏转录组学、蛋白质组学、代谢组学和脂质组学。他还在分子微生物学方面进行各种实验,包括Tn-Seq和功能基因组学,以分析调节通路。

Riveros Walker于1993年获得了1993年的学士学位,2001年硕士学位,在圣地亚哥的德士岛大学的林业工程中。然后,在2014年8月,他完成了博士学位。在林业中强调定量遗传/基因组学,佛罗里达大学的应用统计中有一个未成年人。伟德国际备用网址4他在2014年至2016年到2016年至2016年,他在莫尔加特敦西弗吉尼亚大学生物学系中作为生物信息学的生物信息学士学位。之后,他将在2018年担任生物统计学系的博士后助理,然后加入ufcd作为博士后的员工在口腔生物学中。