">Rocha博士
Mateus Rocha,D.D.S.,M.S.,M.S.,Ph.D.,于2013年获得了巴西联邦里奥德·杰尼里奥大学的牙科学位,以及他的硕士学位,以及巴西坎皮纳斯州立大学的牙科材料博士学位。

6月7日,作为UF牙科教师研究研讨会系列的一部分,bv伟德在哪里下载appmateus rocha那D.D.S., M.S., Ph.D., a clinical assistant professor in the Department of Restorative Dental Sciences and co-director of the UF Center for Dental Biomaterials, presented, “The use of artificial intelligence and smart dental materials towards the future of dentistry.” His lecture shared broad insights on the basic concept of artificial intelligence, or AI, explored the uses of AI in restorative dentistry, and discussed nanotechnology applied to “smart” materials.

Rocha致力于将职业生涯致力于翻译研究,重点是应用基础科学的调查结果来提高口腔健康。在纳米科学和化学领域的计算机科学与实习中,Rocha开发了具有专利,原型和产品的奇偶牙科生物材料和生物化学。2021年,他被UFCD牙科学生选择了一年中的基本科学教师。

下面是一个摘要Rocha推介会:

牙科科学正在利用基于人工智能的解决方案来帮助自动化操作,使牙科治疗更快,更有效。最新系统将深度学习神经网络合并到“阅读”像人类这样的电子医疗记录,以识别和分类牙科调查和解释关键保健数据。在恢复性牙科中,这种系统可以有效地将人体测量数据转换为设计修复和预测生存率。而且,也称为响应材料的智能材料,设计成具有一种或多种性能,可以通过外部刺激,例如应力,水分,电场或磁场,光,温度,pH或化合物来显着改变。虽然在实验室水平上已经开发了许多响应性纳米颗粒,但这些技术的转移(或翻译)进入临床装置或材料已经具有挑战性。

要了解有关Rocha的演示文稿或联系他的更多信息:mrocha@www.sacsway.com.