William T.和Jackie C. Reid牙科奖学金

朗达·斯尼杰摆白色外套

对于目前正在执业的盖特牙医、计划退休的人和刚刚退休的人来说,威廉·t·“特里”·里德(William T. Terry Reid)有一个消息:

不要错过这个机会。现在资助,现在回馈学院;这是你应该做的,为了启迪你自己,也为了启迪还在上学的学生。如果你一直等到离开,你就永远无法与你支持的学生建立关系。”

里德和他的妻子杰姬已经结婚52.5年了,他们与佛罗里达大学的关系可以追溯到20世纪60年代,长达几十年。他在1966年获得了药剂学学位,杰奎琳在1965年获得了新闻学学位。

毫无疑问,里德一家“流满了橙色和蓝色的血”,就像盖特促进者一样,他们在牙医学院、佛罗里达大学药学院和新闻学院设立了奖学金。bv伟德在哪里下载app当时,里德的药剂学学费是每学期133美元,在几项奖学金的帮助下,他完成了学业。正如里德所说,一个学期300美元的奖学金,他“做得很好”。

在佛罗里达大学获得药剂学学位并以全班第四名的成绩毕业后,里德注定要进入牙科学校。佛罗里达大学牙bv伟德在哪里下载app科学院直到1972年才成立,所以这对充满活力的夫妇前往亚特兰大,特里在埃默里大学接受牙科教育,而杰奎琳则把她的新闻学位用于埃默里大学校友杂志的编辑工作。

十年后,里德于1971年以全班第一的成绩从埃默里大学毕业,在空军担任了两年的现役牙医,然后在乔治亚州的石山开设了私人诊所。

里德说:“我知道,如果没有奖学金,我就不会有两个专业学位。”

你不会遇到比泰瑞和杰姬更骄傲的鳄鱼了。1998年,经过几十年的成功和为未来攒下的钱,他们设立了牙科威廉·t·和杰基·c·里德奖学金和药剂学威廉·t·和杰基·c·里德奖学金。杰奎琳的新闻学奖学金是两年前设立的一份圣诞礼物。

里德说:“我们不想让我们的女儿在我们决定支持的方向后再做决定。”“我们说,‘让我们现在就做出决定吧,在我们有生之年。’”

在过去的21年里,他们从来没有质疑过这一决定。

我们建立了一些最美妙的关系,有那么多愉快的笑声,有那么多哽咽哽咽、几乎说不出话的时刻,因为知道你的影响是如此美妙。从1998年到现在,我们可以一直讲故事——和学生们一起吃饭,见到他们,了解他们的父母和家庭。这是无价的,绝对是无价的,”里德说。


D.M.D.一年级学生Rhonda Sneij是迈阿密人,她刚刚参加了2022届白大褂典礼,是里德牙科奖学金的当前受益者。斯尼吉有着充满活力的笑容和个性,他是三兄弟和一姐妹中最小的兄弟姐妹,他是一名基督徒,积极参与回家的教堂和传教之旅,是一名致力于帮助弱势群体的志愿者,他毕业于迈阿密大学,主修化学,辅修数学和政治科学。

Sneij对牙科的迷恋使她成为教会资助的牙科移动小组的志愿者,并激发了她成为学院教育服务旅行的一部分的愿望;她将于8月前往危地马拉。但让Sneij如此特别的部分原因是她进入佛罗里达大学牙科学院所经历的逆境。

Rhonda Sneij家族白大褂仪式Sneij的父母——叙利亚人——都死于结肠癌,她的母亲在高中,她的父亲在2017年去世。

这是一条艰难的道路,但它让我更加珍惜生活,让我想要像里德博士一样,把它传递给别人。”“我有幸进入佛罗里达大学牙医学院学习。bv伟德在哪里下载app到目前为止,这是一段令人惊叹的旅程,我努力工作,让上帝、我的父母和我的家人感到骄傲。”

根据美国牙科教育协会(American Dental Education Association)的数据,美国所有负债牙科学校2018届毕业生的平均教育债务为285184美元。虽然UFCD牙科专业毕业生的债务水平(包括本科债务)低于美国平均水平,但牙科教育成本是牙科专业学生和管理人员都迫切关注的问题。

“我们在看牙过程中积累的巨额贷款债务令人相当沮丧。有了像里德博士这样的校友和朋友的支持,这段旅程变得更容易忍受了。”“你了解到那些支持你梦想的人,他们甚至不了解你,这在你心中点燃了希望。”

在去年秋天的一个阳光明媚的日子里,盖特队和南卡罗莱纳队在沼泽球场进行橄榄球比赛之前,里德和斯尼吉第一次有机会在早餐时见面并交流——他们谈论了生活,牙科学校等等。

朗达·斯尼杰白色外套

“朗达非常聪明和有风度,她很有才华,而且注重家庭。当她开始她的职业生涯时,无论她选择哪条路,她都不会失败。”“任何向她寻求专业服务的人都会感到放松,他们会感到自信,他们会觉得自己被最好的人照顾着;她是这一切的典型代表。这一点立刻打动了我。”

对斯尼吉来说也有一定程度的舒适和熟悉。

斯尼吉说:“当里德博士张开双臂,准备和我拥抱时,我知道这次会面不太像商务会议,而更像一次友好的聚会。”在整个谈话过程中,我们分享着故事和笑声,就好像我们已经认识很多年了。里德博士既无私又谦逊,他已经直接或间接地对我的生活产生了巨大影响。”

那天谈话的话题之一是里德在空军服役的事,斯尼吉一直在考虑这个问题。在里德回答了她的问题、解决了她的担忧和疑虑之后,斯尼吉最终申请成为一名空军牙医。

“里德博士是我希望在牙科学校毕业时成为的典范。”

对于里德一家呢?

“你无法衡量我们从恋爱中得到了什么,以及我们有多享受这种关系。这是真正无价的。”


值得注意的

斯尼杰空军试运行5月1日,朗达·斯尼吉和他的2022届DMD成员林恩·普迈出了终身服务牙科专业人员的下一步,现在是美国空军的中尉。朗达和林恩加入了一个自豪的服务男女-学生,住院医生,教师,工作人员,校友和朋友-谁是佛罗里达大学牙科学院社区的一部分。伟德国际备用网址4bv伟德在哪里下载appFacebook上的更多照片


有兴趣做礼物吗?

如果你有兴趣为佛罗里达大学牙医学院捐款,请联系里克·米勒bv伟德在哪里下载apprwmiller@www.sacsway.com或352-273-5779。