威廉·T·和杰基·C·里德牙科奖学金

朗达·斯内伊白色外套

对于目前正在执业的盖特牙医,那些计划退休的,以及那些刚刚退休的,国防部长威廉·t·“特里”·里德(William T.“Terry”Reid)有一条信息:

不要错过这个机会之窗。现在出资,现在返还给学院;这是你应该做的,为了你自己的教化,也为了那些还在上学的学生的教化。如果你等到离开,你将永远无法与你所支持的学生发展关系。”

里德和他的妻子杰基结婚52.5年,与佛罗里达大学的关系可以追溯到20世纪60年代。他于1966年获得药剂学学位,杰基于1965年获得新闻学学位。

毫无疑问,里德夫妇“一路流橙色和蓝色的血”,作为Gator的支持者,在牙科学院以及佛罗里达大学制药和新闻学院设立了奖学金。当时,里德的药剂学教育每学期的学费是133美元,他在几项奖学金的帮助下完成了学业。正如里德所说,一个学期300美元的奖学金,他“做得很好。”bv伟德在哪里下载app

里德获得了药剂学学位,并在佛罗里达大学(UF)班上获得了第四名,之后他注定要上牙科学校。佛罗里达大学牙科学院直到1972年才成立,因此这对充满活力的二人前往亚特兰大,接受特里在埃默里大学的牙科教育,而杰基则将她的新闻学位授予埃默里校友杂志的bv伟德在哪里下载app编辑。

快进十年:里德于1971年从埃默里以班级第一名毕业,在空军担任了两年的现役牙医,然后在佐治亚州的石山开办了私人诊所。

里德说:“我所知道的是,没有奖学金,我就不会有两个专业学位。

你不会遇到比特里和杰基更骄傲的鳄鱼了。1998年,经过几十年的成功和储蓄,他们在牙科设立了威廉·T·和杰基·C·里德奖学金,在药学设立了威廉·T·和杰基·C·里德奖学金。杰基的新闻奖学金是两年前设立的圣诞礼物。

里德说:“我们不想让女儿们在我们决定支持的方向后再做决定。”。“我们说,‘让我们在有生之年,现在就做出决定吧。’”

在过去的21年里,他们一秒钟也没有质疑这一决定。

我们建立了一些最美妙的关系,有那么多欢笑的时刻,有那么多哽咽的时刻,几乎说不出话来,因为知道你的影响是如此美妙。从1998年到现在,我们一直在讲故事——与学生们一起吃饭,与他们见面,了解他们的父母和家人。这是无价的,绝对无价,”里德说。


迈阿密人朗达·斯尼吉(Rhonda Sneij)是医学博士一年级学生,她刚从2022届白大袍毕业,目前是里德学院牙科奖学金的受益人。Sneij有着充满活力的微笑和个性,有很多特点:他是三个兄弟和一个姐妹中最小的一个,是一个经常回家做礼拜和宣教的基督徒,是一个致力于为弱势群体服务的志愿者,他毕业于迈阿密大学,主修化学,辅修数学和政治科学。

斯内伊对牙科的迷恋使她成为了教堂资助的牙科移动设备的志愿者,并激发了她成为学院教育服务旅行一部分的愿望;她将在八月份前往危地马拉。但让斯内伊如此特别的部分原因是她在前往佛罗里达大学牙科学校的途中遭遇的逆境。

朗达·斯内伊家族白大衣仪式2017年,斯内伊的父母(叙利亚本地人)死于结肠癌,母亲在高中,父亲在大学。

这是一条艰难的道路,我一直在走,但它只是让我更加珍惜生活,并灌输给我的愿望,支付给别人,就像里德博士,”斯内伊说。“我很幸运有机会进入UF牙科学院。到目前为止,这是一段令人惊叹的旅程,我努力工作,让上帝、我的父母和我的家人感到自豪。”bv伟德在哪里下载app

根据美国牙科教育协会(American Dental Education Association)的数据,2018届美国负债牙科学校毕业生的平均教育债务为285184美元。虽然UFCD牙科毕业生的债务水平(包括本科生债务)低于美国平均水平,但牙科教育成本是牙科学生和管理人员都迫切关注的问题。

斯内伊说:“我们在牙科之旅中积累了大量的贷款债务,这让我们感到非常沮丧。有了雷德博士等校友和朋友的支持,这段旅程会更容易忍受。”。“你知道有人支持你的梦想,而你根本不了解你,这会在你心中点燃希望。”

去年秋天的一个阳光明媚的日子里,在沼泽地举行的短吻鳄队对南卡罗来纳州队足球赛之前,里德和斯内伊第一次有机会在早餐时见面并建立了联系——他们谈论了生活、牙科学校等等。

朗达·斯尼吉白色外套

里德说:“朗达非常聪明、风度翩翩,她才华横溢,以家庭为导向。无论她选择什么样的道路,当她开始自己的职业生涯时,她都不会失败。”。“任何向她寻求专业服务的人都会感到放松,他们会感到自信,他们会觉得自己掌握在最好的人手中;她真的是所有这些的例证。这正是我立刻感到震惊的地方。”

斯内伊也有一定程度的舒适感和熟悉感。

斯内伊说:“当里德博士张开双臂准备拥抱我时,我知道这次会议将不再是一次商务会议,而是一次友好的聚会。”。“我们在整个谈话中分享了故事和笑声,就好像我们认识多年一样。里德博士是一个无私谦逊的人,他已经直接或间接地对我的生活产生了巨大影响。”

那天的话题之一是里德在空军的服役,这是斯内伊一直在考虑的一个飞跃。在里德回答了她的问题,解决了她的担忧和疑问后,斯内伊最终申请成为空军的一名牙医。

“里德博士是我在牙科学校毕业时想要成为的人的缩影。”

里德一家呢?

“你不能把我们从人际关系中得到的东西和我们享受的程度放在眼里。这真是无价之宝。”


值得注意的

斯内伊空军试运行5月1日,朗达·斯内伊(Rhonda Sneij)和2022年DMD级成员林恩·福(Lynn Phu)采取了下一步行动,成为牙科专业人员,现在是美国空军少尉。朗达和琳恩加入了佛罗里达大学和佛罗里达大学牙科学院的一部分,服务对象是男女学生——学生、居民、教师、工作人员、校友和朋友。伟德国际备用网址4bv伟德在哪里下载appFacebook上的更多照片


有兴趣做礼物吗?

如果您有兴趣为佛罗里达大学牙科学院制作礼物,请与里克·米勒联系bv伟德在哪里下载apprwmiller@www.sacsway.com或352-273-5779。